#ProtestantesCantan: catorce voces se unen para entonar “es más fácil”

 

BUENOS AIRES / Argentina | IERPcomunica – Este jueves 16 de abril se llevó a cabo el evento #ProtestantesCantan, un espacio que convocó catorce voces de diferentes países para cantar en español y alemán “Es más fácil” (Es ist einfacher), del músico paraguayo Nilson Österlein. Participaron jóvenes y adultos de Argentina, Paraguay, Uruguay y Alemania; que desde sus casas grabaron la canción como una manera de llamar a  la consciencia sobre la necesidad de permanecer en los hogares y así evitar contagios masivos de coronavirus COVID-19.

Ingresa aquí para ver el estreno:

 

El trabajo fue dirigido por su autor y masterizado en España por Peter Westerman. La edición del video estuvo a cargo de Eugenio Albrecht, del Área de Comunicaciones de la Iglesia Evangélica del Río de la Plata (IERP). Su estreno está previsto para este jueves 16 de abril en los siguientes horarios: Paraguay 15 horas, Argentina y Uruguay 16 horas, Alemania y España 21 horas.

Ingresar aquí para para participar del estreno 

 



this is default footer data